5 Aktivitas Cowok-Cowok Jomblo, yang Sering Gak Ada Kerjaan

Kalau berkata soal urusan iseng, cowok ialah rajanya. Makhluk yang mempunyai nama cowok ini memang familiar akan keisengan dan pola pikirnya yang spontan tanpa beranggapan lama-lama dalam mengerjakan sesuatu. Mau dia cuman iseng gak terdapat kerjaan atau lagi jenuh sama urusan yang dilakukan, Judi Online cowok akan selalu punya ide-ide konyol yang melintas dalam kepala mereka.

Berbicara soal hal-hal iseng, gimana ya cowok bila pas bingung inginkan ngapain? Kira-kira cowok akan ngelakuin apa, ya? Daripada bertanya-tanya, yuk simak aja tulisan ini~

5 Aktivitas Cowok-Cowok Jomblo, yang Sering Gak Ada Kerjaan
5 Aktivitas Cowok-Cowok Jomblo, yang Sering Gak Ada Kerjaan

5 Aktivitas Cowok-Cowok Jomblo, yang Sering Gak Ada Kerjaan
Hal sangat biasa yang sering dilaksanakan cowok ketika kami bingung inginkan ngapain ialah mainin slide lockscreen handphone miliknya
Mainin lockscreen hape ialah hal sangat mainstream yang dapat dilakuin cowok pas dia bingung gak terdapat kerjaan. Gara-gara kami bingung inginkan ngapain, yang jadi pelampiasan ialah handphone yang terdapat di tangan. Kadang cowok akan scroll down dan ngunci lagi handphone-nya sebab emang bingung inginkan ngapain lagi. Bisa jadi niatya sih bikin ngecek notifikasi. Kali aja terdapat chat dari temen yang ngajak jalan atau dari gebetan yang mohon diantar pulang. Hehe

Cowok pun sering banget tiba-tiba jadi puitis ketika dia gak tau inginkan ngapain di malam hari
Malam hari seringkali identik dengan galau dan perasaan yang tenang dan sakral. Buat cowok yang bingung inginkan ngapain seringkali akan memanfaatkan momen ketenangan dan kesakralan malam guna berkreasi. Cowok akan mendadak jadi puitis sebab efek malam dan gak tau inginkan ngapain. Diambilnya selembar kertas dan mulai mencari ilham dengan memandang indahnya bulan dan bintang di awang malam. Voila! Jadilah puisi yang (menurutnya) bagus nan romantis dan dikirim deh ke gebetan. Hehe

Cowok pun suka banget buka sosmed dan stalking mantan kalo pas bingung inginkan ngapain. Kalau punya mantan sih
Bingung inginkan ngapain dan hape ialah kombinasi sempurna. Selain seringkali cowok cuman slide lockscreen doang, cowok pun sering banget memanfaatkan hape dengan teknik lain untuk menanggulangi situasi bingung inginkan ngapain. Biasanya sih, cowok akan memanfaatkan hapenya bikin stalking akun sosmed mantan bila pas bingung inginkan ngapain. Yah, sekadar nyari tau aja si mantan sekarang informasinya gimana. Tambah cakep atau sama aja. Udah gitu doang. Tapi ya ini melulu berlaku bikin yang punya mantan aja loh, ya. :p

Cowok pun kadang iseng searching gambar-gambar ‘nakal’ ketika dia bingung inginkan ngapain
Ini ialah salah satu teknologi yang sering dilaksanakan cowok ketika kami lagi bingung inginkan ngapain. Saat kami gak tau inginkan ngapain, benak iseng kami bekerja dengan cepat. Karena pada dasarnya cowok emang tidak jarang banget mikir hal-hal ‘nakal’, jadi ya gak dapat dipungkiri lagi bila cowok juga akan nyari soal hal-hal ‘nakal’ ketika kami gak tau inginkan ngapain. Biasanya sih kami buka browser dan searching gambar-gambar ‘nakal’. Mulai dari artis cantik hingga model video badung sering jadi korban rasa penasaran cowok. Tenang, hanya gambar doang kok. :p

Kamu pernah bisa chatting dari cowok yang isinya cuman tanya kabar doang? Kalo iya, seringkali sih si cowok lagi bingung inginkan ngapain
Kalau anda pernah dapet chat dari cowok yang isinya hanya sekadar tanya kabar dan gak ada kupasan penting sebagai topik lanjutannya, dapat dipastikan kalau tersebut cowok lagi gak punya kerjaan dan bingung inginkan ngapain. Kalau cowok bingung inginkan ngapain, salah satu teknik kami supaya terhindar dari rasa bosan ialah dengan nge-chat cewek dengan hanya tanya kabar doang. Kalau dia balesin sih Alhamdulillah, namun kami akan bingung inginkan ngelanjutin chatting gimana. Yah, namanya pun iseng. Maklumin ya bila ada cowok gitu ke kamu. Hehe

Pendakian Gunung Gede Pangerango via Cibodas

Air Panas – Kandang Batu (1jam)

Selanjutnya perjalanan mengarah ke Kandang Batu Murah masa-masa 1jam. Pos Kandang Batu ialah tempat yang lumayan luas guna menggunakansejumlah tenda.

 

Kandang Batu – Panca Weuleuh (10 menit)

Selanjutnya, dekat dari Kandang Batu anda akan bertemu dengan Air Terjun Panca Weuleuh. Aliran udara kecil

Panca Weuleuh – Kandang Badak (1jam)

Selanjutnya betwin188 mengutip perjalanan 1jam lagi bakal sampai di Pos Kandang Badak. Nah, si pos berikut menjadi posest kesayangan para pendaki untuk menegakkan tenda dan bermalam. Di Pos Kandang Badak ini sangat tidak sedikit sumber udara, ada lokasi yang diciptakan khusus laksana galon udara guna menampung udara dari gunung. Di pos ini dapat mengumpulkan hingga puluhan tenda.

Kandang Badak – Puncak Gunung Gede (2jam)

Nah, perjalanan jauh dari Kandang Badak lumayan Hemat masa-masa yang lama. Yakni 2jam perjalanan masing-masing, mengarah ke puncak gunung Gede atau puncak gunung Pangrango. Nanti anda akan bertemu dengan percabangannya, kiri guna puncak Gede, kanan guna puncak Pangrango.

Dalam perjalanan mengarah ke puncak Gede anda akan bertemu dengan jalan yang bercabang, satu jalan memutar, mereka lagi melewati tanjakan yangpaling ekstrim disebut “tanjakan Setan”. Jika ingin keduanya kamidapat melalui jalur kesatu ketika berangkat, pulangnya dapat melalui jalur Tanjakan Setan.

Kandang Badak – Puncak Gunung Pangrango (2jam)

Jika hendak ke puncak Pangrango berarti anda turun kembali, hingga dipersimpangan lalu pilih jalur kanan mengarah ke puncak Pangrango, perjalanan sekitar 2jam.

kami kalkulasikan seluruh waktu perjalanan,

Pos Pendaftaran – Tarentong (15 menit)

Tarentong – Telaga Biru (15 menit)

Telaga Biru – Rawa Panyangcangan (20 menit)

Rawa Panyangcangan – Rawa Denok 1 (10 menit)

Rawa Denok 1 – Rawa Denok 2

Rawa Denok 2 – Bartu Kukus 1

Batu Kukus 1 – Batu Kukus 2

Batu Kukus 2 – Batu Kukus 3

Batu Kukus 3 – Pondok Pemandangan

Pondok Pemandangan – Air Panas (dari Rawa Denok 1 hingga Air Panas = 2jam 15menit)

Air Panas – Kandang Batu (1jam)

Kandang Batu – Panca Weuleuh (10 menit)

Panca Weuleuh – Kandang Badak (1jam)

Kandang Badak – Puncak Gunung Gede (2jam)

Kandang Badak – Puncak Gunung Pangrango (2jam)

TOTAL = 7jam 35menit (sampai puncak Gede, di luar tidur dan bermalam).Bagi turun kembali, lanjutkan ke puncak Pangrango jadi totalnya = 9jam 35menit.

Nah, guna perjalanan turun gunung rata-rata menjangkau 4-5jam-an saja.

TIPS PENDAKIAN

  1. Pilihlah hari yang bagus guna mendaki, usahakan tidak boleh waktu hujan
  2. Latihan jasmani seminggu sebelum hari H
  3. Untuk pemanjatan G. Gede-Pangrango mesti memesan dulu di website online TNGGP
  4. Persiapkan kesebelasan dan perangkat yang bakal dibawa. Jangan tak sempat bawa sesuatu contoh benda favorit atau artikel untuk seseorangbarangkali foto bersama saat di lokasi tapi tidak boleh lupa bawa pulang. Dan bawa kembali sampahnya
  5. Tim yang padat ialah 5-8 orang. Jika tidak banyak usaha 3 orang (1 orang dicoba harus telah naik gunung)
  6. Jangan sepelekan. Pakai sandal atau sepatu gunung dan jaket gunung. Bawa makanan dan udara secukupnya tidak boleh terlalu tidak banyak dantidak boleh terlalu banyak. Yang sangat penting tidak terdapat aturan dan tidak boleh buang sampah di gunung
  7. Untuk pemanjatan Gede-Pangrango kita dapat naik pagi atau malam. Jika pagi bagusnya pukul 8-10. Jika malam 6-7
  8. Dirikan tenda di lokasi yang datar dan dilaksanakan diselimuti pohon atau semakarkir tidak terpapar angin gunung langsung
  9. Jika terdapat anggota kumpulan yang tidak dapat dilaksanakan perjalananpun ditemani. Atau andai sakit parah langsung dengan kumpulan lain dan segera diangkut turun ke basecamp.

 

3 Fakta Ini Bakalan Mengubah Pendapat Cewek Tentang Kecuekan Cowok

Banyak orang, khususnya cewek, berpendapat bahwa cowok ialah makhluk yang paling cuek. Padahal, aslinya sih nggak. Cowok bukannya cuek, melulu cowok memang nggak memerhatikan hal-hal yang nggak jadi ketertarikannya. Kalau memang itu ialah hal yang unik baginya, seorang cowok bahkan mungkin menguras sebagian besar waktunya guna itu. Jadi, bukannya cowok tersebut cuek, melulu saja mungkin anda nggak dianggap unik baginya, makanya anda merasa dicuekin.

Kali ini Hipwee Boys akan membicarakan tentang hal-hal yang ternyata nggak pernah luput dari perhatian cowok. Bahkan cowok, menghabiskan tidak sedikit waktu dalam menyimak hal itu. Sedayubet Apa saja sih urusan yang dimaksudkan? Yuk, langsung simak saja pembahasannya!

3 Fakta Ini Bakalan Mengubah Pendapat Cewek Tentang Kecuekan Cowok
3 Fakta Ini Bakalan Mengubah Pendapat Cewek Tentang Kecuekan Cowok

3 Fakta Ini Bakalan Mengubah Pendapat Cewek Tentang Kecuekan Cowok
Cewek cakep nggak pernah luput dari perhatian cowok. Mulai dari yang nyata sampai yang terdapat di dunia maya
Salah satu urusan yang akan tidak jarang kali masuk dalam prioritas perhatian cowok ialah cewek cakep. Nggak terdapat cowok normal yang nggak tertarik sama cewek cakep. Kesannya memang sangat superficial dan seolah menciptakan cewek sebagai objek saja, namun begitulah fakta yang terdapat di lapangan. Memang benar tentunya akan ada sejumlah pihak yang nggak suka dengan pengakuan di atas, tapi kenyataan di lapangan mengindikasikan bahwa beberapa besar cowok memang nggak akan dapat mengalihkan perhatiannya terhadap cewek cakep. Terima nggak terima, menyakiti perasaan atau nggak, itulah faktanya!

Bagi cowok pecinta game, meskipun cinta mati dengan game, dia tetap bakal menyempatkan waktunya bikin kamu
Mayoritas cewek tentunya nggak suka ketika sering ditinggalkan bermain game oleh cowoknya. Ya, lumrah sih, cewek memang selalu hendak diperhatikan. Namun, andai dilihat dari segi lain dan dengan usaha lebih untuk memahami karakter cowok, mestinya cewek paham bahwa cowok laksana ini ialah orang baik. Selain sebab dia bisa jadi besar nggak bakal selingkuh sebab sibuk main game, secinta apapun dia dengan game, toh meskipun tidak banyak dia masih tetap menyerahkan waktunya bikin kamu.

Cowok melulu akan menyerahkan waktunya bikin dua hal, kegemaran dan cewek yang dicintainya. Kalau di tengah main game dia menyempatkan waktunya bikin kamu, meskipun tanpa kata-kata, dia telah jelas cinta sama kamu.

Kadang nggak punya waktu bikin bales chat karena sibuk kerja. Cowok sibuk kerja kok salah, yang sibuk main tuh baru salah
Kadang terdapat cewek yang memandang cowok ialah makhluk cuek sebab jarang inginkan balas chat. Iya, masalahnya bila nge-chat jam 2 siang, di masa-masa kerja. Coba deh hubunginnya sehabis magrib di mana orang-orang memang seringkali sedang longgar, pasti bisa jadi besar dibalas. Apalagi bila kamu masuk ke dalam ulasan nomor satu di atas, nyaris pasti dibalas. Maksudnya ialah kalau anda cewek cantik, cowok tentu balas bila kamu chat jam segitu.

Di samping itu, cowok memang bukan makhluk yang mempunyai desain benak yang dapat digunakan untuk multitasking. Jadi wajar ketika cowok serius bekerja dia nggak bales chat yang anda kirim. Bukan sebab nggak mau, tapi sebab nggak bisa!

Destinasi Wisata di Kota di Inggris yang Memikat Hati

Kau berkelana ke negara sepak bola bukan Italia, bukan pun Argentina … London, London hendak ku kesana.” (sedikit mengutip lirik lagu dari The Changcuters). Ya, berkata soal London, siapa yang tak kenal London, bukan? London adalahibukota dari negara Inggris. Secara geografis, kota ini terletak di ambang sungai Thames, distrik tenggara pulau Great Britain. Negara yang familiar dengan kerajaan serta sepak bola ini, ternyata pun mempunyai kebudayaan dan panorama yang begitu indah.

Salah satu ikon negara Inggris yang sangat populer dan tidak sedikit dikunjungi wisatawan merupakan Big Ben yang terletak di kota London. Kurang afdol rasanya kalau berangjangsana ke Inggris namun tidak datang ke lokasi ini. Big Ben merupakan nickname atau nama julukan bagi Great Bell, suatu bel dan jam dinding besar yang terletak di atas suatu menara, Elizabeth Tower, namun lebih dikenal dengan nama Clock Tower. Jika anda mengunjungi kota London, masing-masing jam anda akan mendengar suara dentang bel dari Big Ben ini. Big Ben sangat ramai pengunjung ketika tahun baru, lagipula kalau lokasi ini dijadikan tempat syuting film. Tempat ini paling ikonik sampai-sampai mengundang pengunjung guna datang dan berfoto disini. Jika anda datang ke lokasi ini, kuduwajib pun berfoto di kotak telepon merah. Dijamin seru dan menyenangkan!

Di kota London, tepatnya di Euston Road, terdapat suatu tempat kesayangan yang ramai dikunjungi wisatawan guna berfoto. Tempat itu adalah King”s Cross Station. Kalau anda fans Harry Potter, anda seharusnya tahu mengenai Platform 9 ¾ yang menjadi jalan masuk semua penyihir muda untuk mengarah ke ke Hogwarts Express. Di stasiun ini, ada troli yang disediakan di dinding, tepat di bawah tulisan Platform 9 ¾. Troli itu disediakan supaya para wisatawan bisa berfoto seolah bakal menuju Hogwarts Express melalui dinding tersebut. Kabarnya, Platform ini masing-masing harinya diisi wisatawan mancanegara yang antri guna berfoto di sini. Berasa laksana jadi penyihir muda. Wah, jadi hendak ke sana!

Selain Big Ben, dan King”s Cross Station, aku juga hendak menceritakan di antara tempat kesayangan yang ramai dikunjungi oleh wisatawan di London. Mau tahu lokasi apa itu? Jawabannya merupakan Abbey Road. Kalau menyinggung nama Abbey Road, Casinoroyal7 tentunya anda sudah dapat menebak lokasi apa itu, lagipula bagi para Beatles mania tentu sangat tak asing dengan lokasi ini. Ya, lokasi ini ialah sebuah jalan kecil yang diperlihatkan disampul album lagu dari group band legendaris The Beatles. Sampai kini tempat ini ramai dikunjungi wisatawan melulu untuk berfoto ala The Beatles. Bahkan guna berfoto di sinipun mesti rela antri, sebab banyaknya pengunjung. Perlu diketahui pula, namanya pun jalanan jadi tidak sedikit kendaraan yang melintas. So, andai kamu berangjangsana ke sini di samping berfoto, utamakan pun keselamatan kamu.

Destinasi wisata beda yang pun termasuk di antara ikon di Inggris yang familiar adalah Buckingham Palace. Buckingham Palace adalah lokasi tinggal dan lokasi resmi semua keluarga kerajaan Inggris yang terletak di City of Westminster. Sama laksana Istana Negara di Indonesia, istana ini pun adalahtempat dilangsungkannya upacara dan pekerjaan kenegaraan. Tempat ini memang dapat dikunjungi oleh wisatawan, tapi butuh diketahui bahwa tidak seluruh bagian Buckingham Palace bisa diakses oleh publik. Salah satu unsur yang dibuka untuk publik merupakan Queen’s gallery, yang menyimpan sekian banyak item koleksi kerajaan Inggris. Di lokasi ini pula, anda dapat menonton pergantian penjaga istana dengan seragam merah dan topi tinggi yang tercipta dari bulu beruang, pada pukul 11.00 masing-masing hari atau pukul 10.00 pada hari Minggu dan hari-hari musim dingin. Pergantian penjaga ini dilaksanakan seperti suatu upacara yang turut pula diiringi oleh musik kerajaan. Banyak semua pengunjung yang datang mendekati depan gerbang istana untuk menonton acara peralihan penjaga ini. Wow, terdengar paling menarik. Ayo ke UK!

Cara Memutihkan Kulit dengan Bahan Alami

Hampir Setiap wanita ingin memiliki kulit tubuh yang putih, bersih dan mulus. Tak jarang banyak yang sampai menggunakan berbagai cara memutihkan kulit. Yang mana diantaranya yaitu dengan cara suntik vitamin dan melakukan perawatan kulit di klinik kecantikan, yang tentunya hal itu membutuhkan biaya sangat banyak dan mahal.

Sebagian wanita memang terkadang tidak memperdulikan harga yang perlu dibayarkan untuk kecantikan tubuhnya, namun tentunya banyak juga yang tidak memiliki modal yang banyak. Indocsn188 Sekarang Anda tak perlu khawatir, karena Anda juga bisa memiliki kulit putih dan bersih dengan cara dan bahan yang mudah dan murah. Yakni dengan menggunakan bahan-bahan alami yang bisa banyak anda temukan. Berikut kami akan memberitahu anda berbagai cara memutihkan kulit tubuh secara alami dan efektif.

Cara Memutihkan Kulit dengan Bahan Alami
Cara Memutihkan Kulit dengan Bahan Alami

Mentimun

Buah mentimun ternyata dapat digunakan untuk memutihkan dan mencerahkan kulit tubuh lhoo… Selain itu, mentimun juga bermanfaat untuk menghilangkan kantung mata dengan mendiamkan potongan mentimun pada mata.

Cara memutihkan kulit dengan mentimun ini sangatlah mudah, yaitu dengan memarut/menghaluskan buah mentimun yang kemudian akan Anda gunakan dengan membalurkannya keseluruh tubuh secara merata. Diamkan selama kurang lebih 10 atau 15 menit supaya sari buah dari mentimun akan meresap kedalam kulit.

Beras dan Minyak Zaitun

Cara memutihkan kulit lainnya adalah dengan menggunakan beras dan minyak zaitun. Sejak zaman dulu kala, beras telah dipercaya dapat memutihkan serta mencerahkan kulit. Minyak zaitun juga bermanfaat untuk menjaga kelembapan kulit tubuh selain itu jika zaitun juga bagus digunakan pada rambut yang akan melembabkan dan menghaluskan rambut. Kedua campuran bahan ini pastinya akan cukup ampuh dalam memutihkan kulit. Berikut cara penggunaannya:

Siapkan secangkir beras dan minyak zaitun secukupnya, kemudian haluskan beras tersebut hingga seperti bubuk tepung. Lalu campurkan minyak zaitun secukupnya pada halusan beras sampai terbentuk pasta. Pasta yang telah jadi ini siap untuk digunakan secara merata keseluruh bagian kulit tubuh anda. Diamkanlah selama kurang lebih 20-30 menit, kemudian bilas dengan air bersih dan hangat. Lakukan secara rutin untuk mendapatkan hasil maksimal.

Putih Telur dan Lemon

Lemon mengandung banyak vitamin C yang akan mempercepat dalam memutihkan kulit. Dan putih telur juga ampuh dalam mengangkat sel kulit mati penyebab kulit yang kusam. Campuran keduannya dapat memutihkan kulit secara alami dan baik. Berikut caranya memutihkan kulit dengan menggunakan campuran putih telur dan lemon ini:

Siapkan telur dan lemon yang segar secukupnya. Anda hanya perlu mengambil putih telurnya saja. Haluskan buah lemon dengan menjusnya kemudian dicampur dengan putih telur, lalu aduk hingga merata, oleskan ke seluruh bagian kulit tubuh anda dan diamkan selama 10-15 menit. Bersihkan dengan air yang bersih yang hangat dan keringkan kulit sesudahnya.

Bengkoang

Berbicara mengenai cara memutihkan kulit, tentu kita tak akan pernah bisa lepas dari yang namanya bengkoang, bahkan sudah banyak produk pemutih kulit yang menggunakan bengkoang. Bengkoang ini mengandung vitamin B yang dapat mencerahkan kulit tubuh Anda dari dalam tubuh anda. Bengkoang juga bisa digunakan untuk memutihkan kulit wajah Anda. Berikut cara memutihkan kulit dengan bengkoang:

Siapkan bengkoang secukupnya, kemudian Kupas bengkoang dan cuci hingga bersih, lalu parut bengkoang hingga halus. Hasil dari parutan tersebut anda peras, dan hasil perasannya anda diamkan semalam sampai terbentuk endapan. Oleskan endapan bengkoang ke seluruh permukaan tubuh anda secara merata dan Diamkan selama kurang lebih 15-20 menit kemudian bilas dengan air hingga bersih.

Jeruk Nipis dan Tomat

Perpaduan antara jeruk nipis dan tomat terbukti ampuh untuk memutihkan dan mencerahkan kulit, karena Vitamin C yang tinggi pada buah tomat bermanfaat untuk mencerahkan kulit, dan jeruk nipis yang berkhasiat mengangkat sel-sel kulit mati penyebab kulit kusam. Berikut ini cara memutihkan kulit dengan campuran jeruk nipis dan tomat:

Siapkan sekitar 4-5 tomat segar yang sudah matang dan 2-3 jeruk nipis segar, haluskan tomat dengan cara diblender dan kemudian tambahkan air perasan jeruk nipis ke dalamnya, aduklah hingga merata. Untuk hasilnya maka oleskan ke seluruh kulit tubuh secara merata dan diamkan selama 15-20 menit, kemudian bilas dengan air hingga bersih dan keringkan dengan handuk.

Sekian dari kami mengenai cara memutihkan kulit secara alami dan aman dan tidak perlu menggunakan modal besar yang bisa anda terapkan dirumah. Kiranya bermanfaat untuk anda dan memutihkan kulit wajah dan tubuh anda sehingga kiranya kulit anda terawat dan tampak lebih muda.